Rad-Basar in Reichelsheim
Samstag, 25. März 2017, 10:00 - 12:00
Der Kirchenvorstand verkauft für Sie gut erhaltene und funktionsfähige Fahrräder, Dreiräder, Roller, Einräder, Inliner, Bobbycar, Kinderwagen, Rollatoren, kurz: Alles was rollt! Die Abgabe der „fahrbaren Untersätze“ ist möglich am Freitag, 24. März, von 17 bis 19 Uhr und am Samstag, 25. März, von 9 bis 10 Uhr vor der Michaelskirche.

Für jedes abgegebene „Fahrzeug“ erheben wir eine Gebühr von 1 Euro. Sie füllen dann ein Formular aus, auf dem Sie ihren Verkaufsgegenstand beschreiben, Ihre Preisvorstellung eintragen und schriftlich bestätigen, dass Sie persönlich der Besitzer des Gefährts sind. Am Schluss des Basars gegen 12 Uhr werden wir dann abrechnen und zehn Prozent des Verkaufserlöses als Spende an die Michaelsgemeinde zur Finanzierung von energetischen Sanierungsmaßnahmen an unseren Gebäuden erheben.

Weitere Informationen auf www.michaelsgemeinde-reichelsheim.ekhn.de, oder bei Franka Augart, Tel: 06164/54105.
Ort Vor der Michaelskirche Reichelsheim