Veranstaltungen von Wolfgang Kettler

I. Veranstaltungen & Termine für 2013

Die Broschüre mit den Terminen für "Menschen in der zweiten Lebenshälfte" finden Sie hier.

1. Urlaub ohne Koffer
Ein Urlaubsangebot für drei Tage in näseniorenfreizeit hp1chster Umgebung mit  Tagesprogramm, Essen und Ruhephasen für ca. 15 Teilnehmer- und Teilnehmerinnen. Das Angebot ist für alle gedacht, die nicht mehr weit wegfahren können und mit anderen in nicht weiter Entfernung vom Wohnort schöne und gemeinsame Tage erleben  möchten. Die Teilnehmenden werden morgens von Zuhause abgeholt und zum Abend zurückgebracht. Geschlafen wird im eigenen Bett. Einen Reisekoffer mit Kleidung und Zubehör braucht man dafür nicht. Dieser findet in der 2. Jahreshälfte statt. näheres wird bekannt gegeben.

Nächster Termin:  Montag, 7. Oktober - Mittwoch, 9. OKtober 2013 | Ev. Kirchengemeinde Sickenhofen | Preis: 75 Euro

2. „Treffpunkte für Männer“
seniorenfreizeit hp2Treffpunkt für Männer, die ihre Angehörigen  pflegen“ in Zusammenarbeit mit der Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg mit Gesprächen zum Pflegealltag, zu Themen und geselligem Beisammensein. Das Treffen findet statt

am: 1. Mittwoch von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr
im: Ev. Dekanat Vorderer Odenwald, Groß-Umstadt, Am Darmstädter Schloß 2

Der „Treffpunkt für Männer“ findet monatlich in Groß-Umstadt statt. Wir  wollen zu interessanten Themen und Veranstaltungen einladen. Kontakt und weitere Informationen gibt es bei Wolfgang Kettler. In Planung: „Treffpunkt für Männer“ soll monatlich in Groß-Umstadt stattfinden. Wir wollen zu interessanten Themen und Veranstaltungen einladen.

3. Bad Salzhausen | Urlaubsangebot für Menschen in der 2. Lebenshälfte
seniorenfreizeit hp6Für ein paar Tage heißt es wieder: singen, wandern, saunieren, erzählen und auftanken in Bad Salzhausen. Auf dem Programm stehen: Erholung, Besuch des Kurparks und der Salinen usw.

Kontakt: Wolfgang Kettler | Diakon
Am Darmstädter Schloß 2 | 64823 Groß-Umstadt
Tel.: 06078 - 7825918 | Fax: 06078 - 78259-21
E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nächster Termin: Montag, 21. Oktober bis Samstag, 26. Oktober 2013 | 380,- Euro (Doppelzimmer); 395,- Euro (Einzelzimmer)

Sonntag, 19. November 2017
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

So.19.Nov (09:30 - ) Literaturgottesdienst am Volkstrauertag
Ev. Kirche Harreshausen
So.19.Nov (10:30 - ) Literaturgottesdienst am Volkstrauertag
Ev. Stadtkirche Babenhausen