Die Ev. Kirchengemeinde Klein-Umstadt sucht eine/n Küster/in mit 4 Wochenstunden.
Auskünfte erteilt Pfarrerin Michaela Meingast, Bahnhofstr. 39, 64823 Groß-Umstadt. Tel.: 06078/2254.
Die Ev. Kirchengemeinde Klein-Umstadt mit Dorndiel sucht für ihre Kindertagesstätte „Kinderinsel“ ab 1. November 2017 / zum nächstmöglichen Termin eine Kita-Leitung (w/m) in Vollzeit (39 Stunden/Woche). Stellenanzeige
Die Evangelische Kirchengemeinde Richen sucht für ihre Kindertagesstätte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Kita-Leitung (w/m). Stellenbeschreibung
Repaircafé im Radio
Das Reichelsheimer Repaircafé war das erste im Odenwaldkreis. Träger ist die Kirchengemeinde. Einen Radiobeitrag hören Sie hier.
MGH auf Youtube
Ein normaler Dienstag im Mehrgenerationenhaus: Dazu hat das Evangelische Medienhaus in Groß-Zimmern einen Beitrag mit vielen Beteiligten gedreht. Den Film sehen Sie hier https://youtu.be/5BIR7kbQusc.

Senioren können sich freuen

Kirchenkabarettausschuss übergibt den Erlös des Kirchenkabarettfestivals an Babenhausen und Harreshausen
Kirchenkabarett SpendeHP„Dem Narren die Freiheit“, so lautete das Motto beim diesjährigen Kirchenkabarettfestival der Kirchengemeinden Babenhausen/Harreshausen in der Babenhäuser Stadthalle.

Neben Clajo Herrmann, ehemaliger Pfarrer in Babenhausen und Schirmherr der Veranstaltung, sorgten Bodo Bach und Johannes Scherer als „die 2 Beiden“, die Damen von „Evangelische Heiterkeit und Niedertracht“ (EKHN) und die Herren von Duo Camillo für beste Unterhaltung. Der Erlös wird aufgeteilt: 1000 Euro gehen nach Harreshausen und 2000 Euro nach Babenhausen.

Die Kirchenvorstände beider Gemeinden freuen sich über die finanzielle Unterstützung, die diesmal den Senioren der Kirchengemeinden zugutekommt. Der Ausschuss blickt bereits freudig auf 2019, wo mit 10. Kirchenkabarettfestival ein Jubiläumsfestival veranstaltet wird.

So.19.Nov (09:30 - ) Literaturgottesdienst am Volkstrauertag
Ev. Kirche Harreshausen
So.19.Nov (10:30 - ) Literaturgottesdienst am Volkstrauertag
Ev. Stadtkirche Babenhausen