Die Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg sucht eine Pflegedienstleitung (m/w). Stellenbeschreibung
Die Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg sucht Pflegekräfte und Pflegefachkräfte (m/w). Stellenanzeige
Der Ökumenische Hospizverein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung (50% einer Vollzeitstelle): Koordinator*in im ambulanten Hospiz- und Palliativberatungsdienst Stellenbeschreibung
Die Evangelische Kirchengemeinde
Fränkisch‐Crumbach sucht  für die
Kindertagesstätte ab 01.08.2018 eine/n
Erzieher/in in Vollzeit. Stellenausschreibung
Die Pfarrstelle in Brensbach ist ab sofort neu zu besetzen. Stellenbeschreibung

Senioren können sich freuen

Kirchenkabarettausschuss übergibt den Erlös des Kirchenkabarettfestivals an Babenhausen und Harreshausen
Kirchenkabarett SpendeHP„Dem Narren die Freiheit“, so lautete das Motto beim diesjährigen Kirchenkabarettfestival der Kirchengemeinden Babenhausen/Harreshausen in der Babenhäuser Stadthalle.

Neben Clajo Herrmann, ehemaliger Pfarrer in Babenhausen und Schirmherr der Veranstaltung, sorgten Bodo Bach und Johannes Scherer als „die 2 Beiden“, die Damen von „Evangelische Heiterkeit und Niedertracht“ (EKHN) und die Herren von Duo Camillo für beste Unterhaltung. Der Erlös wird aufgeteilt: 1000 Euro gehen nach Harreshausen und 2000 Euro nach Babenhausen.

Die Kirchenvorstände beider Gemeinden freuen sich über die finanzielle Unterstützung, die diesmal den Senioren der Kirchengemeinden zugutekommt. Der Ausschuss blickt bereits freudig auf 2019, wo mit 10. Kirchenkabarettfestival ein Jubiläumsfestival veranstaltet wird.

So.24.Jun (10:00 - ) „Gottesdienst unter Erlen und Eschen“
Auf der Insel im alten Teich im Freizeitzentrum Georgenhausen
So.24.Jun (17:00 - ) Konzert von Manfred Siebald