Der Ökumenische Hospizverein Vorderer Odenwald
ambulanten Hospiz‐ und
Palliativberatungsdienst.
Die Pfarrstelle in Brensbach ist ab sofort neu zu besetzen. Stellenbeschreibung
Die Ev.-luth. Kirchengemeinde Niedernhausen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pfarrerin/einen Pfarrer oder ein Pfarrerehepaar. Stellenbeschreibung
Die Evangelische Kirchengemeinde Richen sucht für ihre Kindertagesstätte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Kita-Leitung (w/m). Stellenbeschreibung

Senioren können sich freuen

Kirchenkabarettausschuss übergibt den Erlös des Kirchenkabarettfestivals an Babenhausen und Harreshausen
Kirchenkabarett SpendeHP„Dem Narren die Freiheit“, so lautete das Motto beim diesjährigen Kirchenkabarettfestival der Kirchengemeinden Babenhausen/Harreshausen in der Babenhäuser Stadthalle.

Neben Clajo Herrmann, ehemaliger Pfarrer in Babenhausen und Schirmherr der Veranstaltung, sorgten Bodo Bach und Johannes Scherer als „die 2 Beiden“, die Damen von „Evangelische Heiterkeit und Niedertracht“ (EKHN) und die Herren von Duo Camillo für beste Unterhaltung. Der Erlös wird aufgeteilt: 1000 Euro gehen nach Harreshausen und 2000 Euro nach Babenhausen.

Die Kirchenvorstände beider Gemeinden freuen sich über die finanzielle Unterstützung, die diesmal den Senioren der Kirchengemeinden zugutekommt. Der Ausschuss blickt bereits freudig auf 2019, wo mit 10. Kirchenkabarettfestival ein Jubiläumsfestival veranstaltet wird.

So.22.Apr (16:00 - ) Ökumenischer Bikergottesdienst
Vor der Sankt Antonius Kapelle, Grube Messel
So.22.Apr (17:00 - ) Benefiz-Konzert zugunsten des Kleestädter Gemeindehauses
Kirche Kleestadt