Die ev. Kindertagesstätte in Habitzheim sucht ab 15. August 2017 eine Fachkraft (m/w) für 15-20 Wochenstunden, befristet für die Dauer einer Integration. Stellenbeschreibung
Die Evangelische Kirchengemeinde Fränkisch-Crumbach sucht für die Kindertagesstätte
ab 1. Januar 2018 eine/n Erzieher/in in Vollzeit. Stellenbeschreibung
Die Evangelische Kirchengemeinde Fränkisch-Crumbach sucht für ihre Kindertagesstätte ab 1. August 2017 eine/n
Erzieher/in. Stellenanzeige
Die Evangelische Kirchengemeinde Reinheim sucht für ihre Kindertagesstätte im Erlenweg zum 1. Januar 2018 eine/n Leiter/in in Vollzeit. Stellenbeschreibung
Die Evangelische Kirchengemeinde Richen sucht für ihre Kindertagesstätte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Kita-Leitung (w/m). Stellenbeschreibung

Senioren können sich freuen

Kirchenkabarettausschuss übergibt den Erlös des Kirchenkabarettfestivals an Babenhausen und Harreshausen
Kirchenkabarett SpendeHP„Dem Narren die Freiheit“, so lautete das Motto beim diesjährigen Kirchenkabarettfestival der Kirchengemeinden Babenhausen/Harreshausen in der Babenhäuser Stadthalle.

Neben Clajo Herrmann, ehemaliger Pfarrer in Babenhausen und Schirmherr der Veranstaltung, sorgten Bodo Bach und Johannes Scherer als „die 2 Beiden“, die Damen von „Evangelische Heiterkeit und Niedertracht“ (EKHN) und die Herren von Duo Camillo für beste Unterhaltung. Der Erlös wird aufgeteilt: 1000 Euro gehen nach Harreshausen und 2000 Euro nach Babenhausen.

Die Kirchenvorstände beider Gemeinden freuen sich über die finanzielle Unterstützung, die diesmal den Senioren der Kirchengemeinden zugutekommt. Der Ausschuss blickt bereits freudig auf 2019, wo mit 10. Kirchenkabarettfestival ein Jubiläumsfestival veranstaltet wird.

So.24.Sep (10:00 - ) Erntedankgottesdienst mit Theaterstück und Empfang
Ev. Kirche Harreshausen
So.24.Sep (10:30 - ) Kirch- und Erntedankfest - 150 Jahre Kirche Harpertshausen
Ev. Kirche Harpertshausen + DRK-Heim
So.24.Sep (15:00 - ) Interreligiöses Gebet - Auftakt zur Interkulturellen Woche
Schenkenkeller Michelstadt
So.24.Sep (19:00 - ) Singer-Songwriter-Songs mit dem Uta Desch Trio
Dreifaltigkeitskirche Reinheim
Mo.25.Sep (19:00 - 20:30) Kirchenbegehung „Wenn Steine reden“
Ev. Kirche Hassenroth, Kirchweg 8
Di.26.Sep (17:30 - ) Azubi-Gottesdienst
Altes Schalthaus Darmstadt, Rodensteiner Weg 2A
Di.26.Sep (19:00 - 21:00) "Barmherzigkeit in islamischer und christlicher Perspektive. Auf der Suche nach interreligiösen Kooperationen"
Diakonisches Werk Odenwald in Michelstadt
Do.28.Sep (20:00 - ) Tasche des Flüchtlings - Bag Mohajer
Stadthalle Groß-Umstadt
Fr.29.Sep (18:00 - 19:00) "5015 - Ruf nach mir!"
Ev. Friedensgemeinde Eppertshausen
Fr.29.Sep (19:30 - ) Guten Abend, Gräfin! Barbara von Wertheim gibt sich die Ehre
Kloster Höchst