Büchermarkt
Sonntag, 29. Oktober 2017, 11:00 - 17:00
Das Büchermarktteam hat wieder engagiert Bücherspenden gesammelt und sortiert. So können tausende Artikel gegen Spenden angeboten werden - aktuelle und gut erhaltene Romane, Sachbücher, Kinder- und Jugendbücher, Hörbücher, Spiele, CDs und DVDs warten auf Sie!
Im Lesecafé gibt es Kaffee und selbst gebackenen Kuchen.
Die Bücherkisten werden ständig nachgefüllt, sodass sich mehrere Streifzüge durch unseren Markt lohnen!
Aus den Erlösen werden wieder karitative, soziale und kirchliche Organisationen und Projekte in und um Groß-Umstadt unterstützt. Also: Leseratten und Schleckermäuler unbedingt reinschauen, Schätze heben und großzügig für gute Zwecke spenden!

Wer noch beim Auf- oder Abbau, im Markt bzw. Lesecafé helfen oder Kuchen und Torten spenden möchte, kann uns telefonisch unter 06078 9316427 (Anrufbeantworter) oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren. Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Ort Ev. Gemeindehaus Groß-Umstadt