Freitagabendandacht
Freitag, 8. Dezember 2017, 19:00
Viele Kerzen werden die Ueberauer Kirche außen und innen stimmungsvoll beleuchten. Zu einer ruhigen Andacht mit Taize-Liedern, Piano- und Geigenklängen lädt die Evangelische Kirchengemeinde Ueberau ein. Der junge aus Ueberau stammende Pfarrvikar Simon Körber gestaltet die knappe Stunde zum Thema " ZEITgeist - Heilige Zeit - mit allen Sinnen erleben". Musikalisch wird Lea Jörgeling am Piano und Mareike Ehrmann an der Geige begleiten. Christina Schalle wird den Gesang unterstützen. Erstmals findet die Andacht auch als Beitrag zum Lebendigen Ueberauer Adventskalender statt. Das KV-Team bietet daher im Anschluss einen Glüh-Punsch zum geselligen Beisammensein an. Die Besucher werden gebeten einen Becher mitzubringen.
Ort Ev. Kirche Ueberau