Altheimer Blasorchester gibt weihnachtliches Kirchenkonzert
Samstag, 16. Dezember 2017, 16:30
Ein musikalisches Feuerwerk mit bekannten Melodien aus der Oper NABUCCO, aus dem Musical TABALUGA und dem Märchen DREI HASELNÜSSE FÜR ASCHENBRÖDEL erwartet Sie. Ebenfalls werden traditionelle und modern arrangierte Advents- und Weihnachtslieder zu hören sein. Hits von ELVIS PRESLEY, ELLA ENDLICH und ANDREA BOCELLI sowie Solisten an Saxophon, Geige und Trompete komplettieren diesen Konzertabend. Dirigent: Steffen Rupprecht.

Mit dabei ist Sängerin Gloria Aldenhoff aus Aschaffenburg. Die Moderation liegt in den Händen von Julia Rupprecht und Selina Jakob.
Das Saxophon Ensemble SWINGING SAXOPHONES wird ebenfalls ein kurzes Gastspiel geben.

Den Nachklang des Konzerts und den Ausklang des Abends genießen Sie am besten bei einem heißen Glühwein im Gemeindehaus.

Karten können im Vorverkauf bei allen Musikern und im Altheimer Lädchen für 5€ oder an der Abendkasse für 7€ erworben werden. Die Musikerinnen und Musiker des Blasorchesters freuen sich auf Ihr Kommen.
Ort Ev. Kirche Altheim