Kurs „Entdecke deine Gaben“, Teil II
Samstag, 17. März 2018, 09:00 - 13:00
Zum ersten Mal bietet die Evangelische Kirchengemeinde Schaafheim den Kurs „Entdecke deine Gaben“ an, bei dem es darum geht, gemeinsam über Begabungen, Talente und Fähigkeiten nachzudenken. Wir kommen deiner Persönlichkeit auf die Spur und fragen, was kannst du gut, wo schlägt dein Herz, was sind deine Leidenschaften und wie kannst du all dies in deinem Privatleben, in deinem Beruf und auch in deinem Ehrenamt gewinnbringend einsetzen? Gott hat durch den Heiligen Geist uns Christen begabt und schenkt uns wunderbare Fähigkeiten. Der Kurs umfasst zwei Module: Donnerstagabend, 8. März, 20 bis 22 Uhr, und Samstagvormittag, 17. März, 9 bis 13 Uhr,  und ist kostenfrei (nur das Teilnehmerbuch muss bezahlt werden, das 10 Euro kostet). Weitere Informationengibt es im Pfarrbüro der Kirchengemeinde unter Tel. 06073/88528.
Ort Ev. Kirchengemeinde Schaafheim