Konzert „Friede auf Erden, Freude der Welt“
Samstag, 9. Dezember 2017, 17:00
Unter diesem Motto gibt der ev. Kirchenchor aus Hummetroth am zweiten Advent ein vorweihnachtliches Konzert wähernd des Brensbacher Weihnachtsmarkts.

Den evangelischen Kirchenchor Hummetroth gibt es seit 1963. Er unterstützt musikalisch die Verkündigung von Gottes Wort in der Kirchengemeinde Mümling-Grumbach, zu der Hummetroth kirchlich gehört. Der Chor hat heute 28 Sängerinnen und Sänger und wird von Carolin De Meo geleitet. Unter ihrer Regie begann der Chor vor mehr als zehn Jahren, in der Vorweihnachtszeit Konzerte in verschiedenen Gotteshäusern zu veranstalten.

In all seinen Konzerten wurde der Chor von den Candlelights unterstützt, einer kleinen Gruppe von Sängerinnen und Sängern, die sich zu einem kleinen Vokalensemble auf Initiative von Carolin De Meo zusammengeschlossen haben. Die Candlelights werden auch bei diesem Konzert mitwirken.

Der Eintritt ist frei, eine Spende gern gesehen.
Ort Ev. Kirche Brensbach