Neuer Café-Treff
Donnerstag, 17. Mai 2018, 15:00
Ein neues Angebot für Menschen über 60 macht die Evangelische Kirchengemeinde Altheim seit Kurzem: Zweimal im Monat lädt sie donnerstags für 90 Minuten zum Erzähl-und-Spiel-Café ein. Bis vor kurzem traf sich zu dieser Zeit dort noch die Evangelische Frauenhilfe, zu der zuletzt auch die Single-Gruppe kam. Beide Kreise schrumpften jedoch. Jetzt hat man sich vorgenommen mit Spiel- und Erzähl-Angeboten für Austausch und Spaß zu sorgen. „Mal stehen einfache Spiele wie Mensch-ärgere-dich-nicht oder Skibbo an, mal kann erzählt werden,“ freut sich Pfarrer Ulrich Möbus, „manchmal gibt es aber auch Kaffee und Kuchen." Zur nächste Zusammenkunft findet im Rahmen des sogenannten Muttertagskaffee sind die Mitglieder des Frauenhilfen von Harpertshausen und Altheim, der Singlegruppe und des Mitarbeiterkreises sowie alle Freunde und Interessierte herzlich eingeladen.
Ort Ev. Gemeindehaus Altheim