KircheAnders Gottesdienst – „Lichtblicke
Sonntag, 14. Oktober 2018, 18:00
Hiermit bietet die Evangelische Kirchengemeinde einen modern gestalteten Abendgottesdienst an: ansprechende Musik, ein Theaterstück, praktische Tipps, was der Glaube mit dem Alltag zu tun hat, und die Möglichkeit, sich persönlich segnen zu lassen. „Lichtblicke“ heißt dieses neue Gottesdienst-Format. Es soll Menschen einladen und ansprechen, die mit der traditionellen Liturgie nicht so viel anfangen können und neugierig sind auf neue Impulse für Glauben und Leben. Kreativ und ganz nah am Ursprung des christlichen Glaubens greifen die Mitarbeiter zusammen mit den Pfarrern Themen quer durch die Bibel auf. Der Name „Lichtblicke“ ist Programm: „Der Glaube bringt Licht in unseren Alltag“ – so die Erfahrung des Vorbereitungsteams. Jeder ist herzlich eingeladen! Für Familien gibt es die Möglichkeit, während des Gottesdienstes eine Kinderbetreuung mit Abendessen im Evangelischen Gemeindehaus in der Lutherstr. 3 in Anspruch zu nehmen. Die Musik wird schon ab 17.50 Uhrh das Eintreffen der Gäste begleiten und bis zum Beginn um 18 Uhr auf den Gottesdienst einstimmen.
Ort Ev. Kirche Schaafheim