Das Heilige Land mit aktuellen Fotos
Dienstag, 16. Oktober 2018, 19:00 - 20:30
Das Heilige Land besuchte Pfarrer Frank Fuchs im vergangenen Frühling, und zwar in Jordanien und Israel. Bereits Papst Johannes Paul II. wies bei seinem Besuch seinerzeit in Jordanien darauf hin, dass es sich auf der anderen Seite des Jordans, in Jordanien, ebenfalls um das Heilige Land handelt. Im Vortrag von Pfarrer Fuchs geht es um die aktuelle Situation, die Lage der Christen und besondere Hilfsprojekte auf beiden Seiten des Jordans. Dabei stellt sich auch die Frage, inwiefern das Land als „heilig“ zu bezeichnen ist. Nach dem Vortrag besteht die Gelegenheit zum Gespräch. Der Vortrag findet in der am Dienstag, dem 16. Oktober, um 19 Uhr statt. Anschließend ist noch Gelegenheit, bei einem Getränk zu verweilen. Der Vortrag ist auch der Auftakt zur monatlich stattfindenden Gesprächsreihe in der Stadtkirche.
Ort Ev. Stadtkirche Babenhausen